TD-4410D

Datum: 14.07.2022 Kennnummer: faqp00001282_006

Wie kann ich den Drucker zurücksetzen?

Sie können die Druckereinstellungen mit Hilfe der Druckertasten oder des Druckereinstellungsprogramms zurücksetzen.

Zurücksetzen aller Einstellungen (TD-4210D/TD-4410D/TD-4420DN/TD-4520DN)

1. Schalten Sie das Gerät ab.
  2. Drücken und halten Sie den  (Einzug) Knopf und den  (Power) Knopf für ungefähr drei Sekunden.
    Alle LED Anzeigen leuchten rot auf.
  3. Halten Sie die ein-/aus-Taste ( (Power) Knopf) weiterhin gedrückt und drücken Sie dreimal die Vorschubtaste ( (Vorschub/Feed) Knopf ), um alle Einstellungen und Geräteeinstellungen auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.
    Die Status-LED leuchtet rot.
  4. Lassen Sie den Power () Knopf wieder los.
    Alle LED-Anzeigen blinken viermal rot und leuchten dann rot.

Alle Einstellungen zurücksetzen (TD-4550DNWB)

1. Drücken Sie Menu.
  2. Drücken Sie Nach Oben oder Nach Unten, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Administration]. Drücken SieOK.
    2. Wählen Sie [Zurücksetzen]. Drücken SieOK.
    3. Wählen Sie [Factory Reset]. Drücken SieOK.
  3. Drücken Sie oder  um " [Zurücksetzen" auszuwählen. Drücken SieOK.
    Das Gerät wird neu gestartet.

Zurücksetzen der übertragenen Daten und der Geräteeinstellungen (TD-4420DN/TD-4520DN)

1. Schalten Sie das Gerät ab.
  2. Drücken und halten Sie den  (Einzug) Knopf und den  (Power) Knopf für ungefähr drei Sekunden.
    Alle LED Anzeigen leuchten rot auf.
  3. Halten Sie die ein-/aus-Taste ( (Power) Knopf) gedrückt, und drücken Sie zweimal die Vorschubtaste ( (Vorschub/Feed) Knopf ).
    Die Roll-LED leuchtet rot.
  4. Lassen Sie den Power () Knopf wieder los.
    Alle LED-Anzeigen blinken viermal rot und leuchten dann rot.

Zurücksetzen der übertragenen Daten und der Geräteeinstellungen (TD-4550DNWB)

1. Drücken Sie Menu.
  2. Drücken Sie Nach Oben oder Nach Unten, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Administration]. Drücken SieOK.
    2. Wählen Sie [Zurücksetzen]. Drücken SieOK.
    3. Wählen Sie [Benutzerdaten Zurücksetzen]. Drücken SieOK.
  3. Drücken Sie oder  um " [Zurücksetzen" auszuwählen. Drücken SieOK.
    Das Gerät wird neu gestartet.

Zurücksetzen der Kommunikationseinstellungen (TD-4420DN/TD-4520DN/TD-4550DNWB)
Siehe FAQ: Wie kann ich die Netzwerkeinstellungen zurücksetzen?

Daten zurücksetzen
Sie können die folgenden Einstellungen mit Hilfe des Druckereinstellungsprogramms zurücksetzen:

• Löschen der Vorlagen und Datenbanken
  • Kommunikationseinstellungen zurücksetzen (TD-4420DN/TD-4520DN/TD-4550DNWB)
  • Druckereinstellungen auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Relevante Modelle

TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)