QL-700

Datum: 06.08.2021 Kennnummer: faqp00001431_005

Ich kann den Druckertreiber und P-touch Editor 5.x nicht installieren. P-touch Editor Lite ist geöffnet.

Prüfen Sie, ob die Lampe des P-touch Editor Lite ausgeschaltet ist.

Wenn die Lampe des P-touch Editor Lite leuchtet, können Sie nicht sowohl den Druckertreiber als auch den P-touch Editor installieren.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Halten Sie die Editor Lite Taste gedrückt, bis die Editor Lite Lampe erlischt, bevor Sie das USB-Kabel anschließen.
  2. Installieren Sie den Druckertreiber und den P-touch Editor.
  3. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, schließen Sie den Drucker an Ihren Computer an.

Relevante Modelle

PT-P700, PT-P750W, QL-1100/1100c, QL-700, QL-800, QL-810W/810Wc