HL-L8250CDN

HL-L8250CDN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 07.11.2014 Kennnummer: faq00000105_031

Netzwerkeinstellungen zurücksetzen.

Um die Netzwerkschittstelle des Druckers auf Werkseinstellungen zurückzusetzen (setzt alle Informationen sowie Passwort und IP-Adresse zurück), befolgen Sie bitte die unten aufgelisteten Schritte.

1. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil (+ oder -)  um Netzwerk zu wählen und drücken Sie OK.
  2. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil (+ oder -) um Netzwerk-Reset zu wählen und drücken Sie OK.
    Drücken Sie den Auf Pfeil (+).
  3. Drücken Sie den Auf Pfeil (+) für Ja. Das Gerät wird neu gestartet.

Relevante Modelle

HL-L2340DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L8250CDN, HL-L8350CDW