HL-L6300DW(T)

HL-L6300DW(T)

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 07.03.2017 Kennnummer: faq00002663_010

Duplex bzw. 2-seitig deaktiviert

HINWEIS: Die gezeigten Abbildungen können von Ihrem Gerät abweichen.

• Die hintere Abdeckung der Maschine ist nicht komplett geschlossen. Schliessen Sie die hintere Abdeckung so, dass sie hörbar einrastet.

Close back cover

• Die Duplexeinheit ist nicht korrekt installiert. Installieren Sie die Duplexeinheit erneut im Gerät, indem Sie diese fest bis an den Anschlag einschieben.

Install the 2-sided tray

Relevante Modelle

HL-L2300D, HL-L2310D, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T)