HL-L5100DN(T)

HL-L5100DN(T)

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 26.02.2020 Kennnummer: faq00100234_500

Senden einer E-Mail mit Benutzerauthentifizierung

Ihr Brother-Gerät unterstützt die Methode SMTP-AUTH zum Senden von E-Mails über einen E-Mail-Server, der eine Benutzerauthentifizierung erfordert. Diese Methode verhindert den unautorisierten Zugriff auf den E-Mail-Server.

Das Verfahren SMTP-AUTH kann für die E-Mail-Benachrichtigung und E-Mail-Berichte verwendet werden (verfügbar für bestimmte Modelle).

Web Based Management sollte zum Konfigurieren der SMTP-Authentifizierung verwendet werden.

Einstellungen des E-Mail-Servers

Die Einstellungen der SMTP-Authentifizierungsmethode müssen so konfiguriert werden, dass diese mit der vom E-Mail-Server verwendeten Methode übereinstimmen. Für ausführliche Informationen zu den Einstellungen des E-Mail-Servers wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator oder Internetanbieter.

Zum Aktivieren der SMTP-Serverauthentifizierung müssen Sie im Bildschirm SMTP von Web Based Management unter Serverauthentifizierungsmethode Sie müssen SMTP-AUTH wählen.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T)