FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

HL-5470DW

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

HL-5470DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 11.03.2013 Kennnummer: faq00000100_008

Druckaufträge über das Bedienfeld beenden

Der Lösungsweg ist von der Situation her unterschiedlich.
Folgen Sie bitte den Instruktionen speziell für Ihren Fall:


Den aktuellen Druckauftrag beenden:

Wenn Sie während des Druckvorgangs die Taste Cancel drücken, stoppt das Gerät sofort mit dem Ausdruck und wirft das Papier aus.



Alle Druckaufträge beenden:

Um alle Druckaufträge zu beenden drücken Sie die Taste Cancel und halten diese gedrückt, bis "Alle Aufträge beenden" oder "Aufträge beenden (Alle)" im LCD-Display erscheint.

Relevante Modelle

HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT, HL-S7000DN

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.