HL-5040

Datum: 11.04.2017 Kennnummer: faq00000096_003

Ich möchte das Papierfach- und Formateinstellungen ändern. Wie kann ich dies tun?

Sie können die Papierschacht- und Formateinstellungen im Druckertreiber ändern.

Folgen Sie hierfür den nachfolgenden Schritten.

1. Öffnen Sie den Druckerordner.

2. Rechtsklicken Sie auf den Druckernamen (in diesem Fall Brother HL-5040) und klicken Sie auf "Druckeinstellungen".

3. Öffnen Sie den Reiter "Allgemein".

4. Bei Format/Papiergröße (1) können Sie die Papiergröße festlegen.  Bei Papierquelle (2) können Sie den Papierschacht auswählen, aus dem das Papier gezogen werden soll.

Relevante Modelle

HL-5030, HL-5040, HL-5050, HL-5070N