SDX1250

Datum: 03.10.2019 Kennnummer: faqh00000721_001

Einstellen des Bildschirms

Wenn der Bildschirm beim Berühren einer Schaltfläche nicht richtig reagiert (die Maschine führt die Funktion nicht aus oder führt eine andere Funktion aus), befolgen Sie die Schritte unten, um die entsprechenden Einstellungen vorzunehmen.

1. Schalten Sie die Maschine aus.

2. Halten Sie Ihren Finger auf dem LCD-Schirm und schalten Sie dabei die Netzversorgung wieder ein. Halten Sie das LCD-Schirm mit dem Finger gedrückt, bis das Brother-Logo verschwindet.

image

>> Der Einstellungsbildschirm für den LCD-Schirm wird angezeigt.

Wenn Sie den Finger zu früh abnehmen, wird nur der normale Startbildschirm “Schneidkopf und Matte bewegen sich......”. geladen.
    Schalten Sie die Maschine aus und versuchen Sie es erneut. Nehmen Sie Ihren Finger nicht vom Bildschirm, bis das Brother-Logo verschwunden ist.

3. Der Einstellungsbildschirm wird angezeigt.
    Berühren Sie mit dem enthaltenen Touch Pen die Mitte jedes +, in der Reihenfolge von 1 bis 5.
    Falls beim Berühren des + ein Fehler passiert, fangen Sie wieder bei Nummer 1 an.
    image

>> Nach Abschluss der Touchscreen-Einstellung wird auf dem Bildschirm die Meldung "SUCCESS" angezeigt.

4. Schalten Sie die Maschine aus und dann wieder ein.

Wenn Sie die Bildschirmeinstellung abgeschlossen haben und der Bildschirm immer noch nicht richtig reagiert oder Sie die Einstellung nicht vornehmen können, wenden Sie sich an den Händler, bei dem Sie die Maschine gekauft haben, oder an das nächstgelegene Kundenzentrum.

Relevante Modelle

SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX1350, SDX1500, SDX1550, SDX2200D, SDX2250D, SDX900, SDX950, SDX950SK