CM750

Datum: 02.07.2019 Kennnummer: faqh00101029_000

Grundfunktionen [Videoanleitungen]

Videoanleitungen für Grundfunktionen.

Klicken Sie auf das Bild, um die Videoanweisungen abzuspielen.
Das Produkt, die Funktionen oder die Bildschirme, die in diesen Videos gezeigt werden, weichen möglicherweise von den von Ihnen verwendeten ab.

Je nach Modell müssen Sie die neueste Softwareversion installieren, um einige Funktionen zu nutzen.
Weitere Informationen zur Softwareversion und zur Aktualisierung finden Sie auf der Seite „Downloads“.

*Dieser Film wird über YouTube gestreamt. (Es wird ein neues Fenster geöffnet)

Grundfunktionen

Selecting multiple patterns and delete

Auswahl und Löschen mehrerer Muster

Unifying (Grouping) multiple patterns

Zusammenfassen (Gruppieren mehrerer Muster)

Merging the outlines of multiple patterns (Welding)

(Aneinanderfügen) Verbinden der Umrisse mehrerer Muster

Auto Layout Function

Funktionen für automatisches Layout

Specifying the Inside Offset

Festlegen des inneren Versatzes

Photo Cutting

Schneiden von Fotos

Fill Patterns for Drawing

Füllmuster zum Zeichnen

Scanning Images (Scan to USB)

Einscannen von Bildern (Scan auf USB)

Scanning for Cutting (Direct Cut)

Scannen znm schneiden (Direktschnitt)

Creating Cutting Data (Scan to Cut Data)

Erstellen von Schneiddaten(Scan zu Schnittdaten)

Background Scanning Scan-Funktion für Hintergründe
Scanning / Cutting Position Adjustment (Calibration) Einstellung der Scan-/Schneidposition (Kalibrierung)
Making Appliqué with Iron-on fabric appliqué contact sheet Erstellen von Applikationen mit dem Aufbügelblatt für Stoffapplikationen

Hinweis: Das Aufbügelblatt für Stoffapplikationen ist separat erhältlich.
Making Quilt with High tack adhesive fabric support sheet Nähen eines Quilts mit der Klebefolie für Stoffschnitte

Hinweis: Die Klebefolie für Stoffschnitte ist separat erhältlich.

▲ Zum Seitenanfang

Relevante Modelle

CM260, CM300, CM600, CM700, CM750, CM840, CM900