CM750

Datum: 14.09.2016 Kennnummer: faqh00100474_000

Wie führe ich das Probeschneiden durch?

Stellen Sie die Messerlänge entsprechend dem Material ein, und verwenden Sie dann das gleiche Material, das auch in Ihrem Projekt verwendet werden soll, zum Probeschneiden.

1. Stellen Sie die Messerlänge ein.
    Informationen zur geeigneten Messerlänge für das Material finden Sie unter „Einstellen der Messerlänge“
    (1) Nach links drehen, um die Messerlänge zu verringern.
    (2) Nach rechts drehen, um die Messerlänge zu erhöhen.

2. Schalten Sie die Maschine ein.

3. Setzen Sie den für das Material geeigneten Halter in den Wagen der Maschine ein.

4. Wählen Sie „Muster“ auf der Startseite.

5. Berühren Sie die Schaltfläche „Test“ im Auswahlbildschirm für die Musterkategorie.

6. Wählen Sie ein Muster im Musterauswahl-Bildschirm.

7. Berühren Sie die Schaltfläche „Einf“.

8. Überprüfen Sie die Musteranordnung und berühren Sie dann die Schaltfläche „OK“.

9. Befestigen Sie das Material, das geschnitten werden soll, sicher an der Matte.

10. Drücken Sie, während Sie die Matte waagerecht halten und ein wenig in den Zuführschlitz einführen, auf dem Bedienfeld.

Führen Sie die Matte ein wenig ein, sodass sie mit den Führungen links und rechts vom Zuführschlitz ausgerichtet ist und leicht von den Transportrollen angedrückt wird.

(1) Führungen

(2) Transportrollen

Die Matte wird zum Abschluss der Vorbereitungen für das Schneiden eingezogen.

11. Wählen Sie „Schneid.“ im Auswahlbildschirm für das Zeichnen/Schneiden.

12. Berühren Sie  oder drücken Sie  im Bedienfeld, und zeigen Sie dann „Schneidgeschw.“ und „Schneiddruck“ im Einstellungsbildschirm an, um die Schneidgeschwindigkeit und den Schneiddruck entsprechend dem Material, das geschnitten werden soll, einzustellen.

Informationen zum geeigneten Schneiddruck für das Material finden Sie unter „Einstellen der Messerlänge“.

Abhängig vom verwendeten Material, wird dieses möglicherweise nicht sauber geschnitten, wenn der Schneiddruck nicht richtig eingestellt ist.

13. Drücken Sie die Taste „Start/Stopp“, um mit dem Schneiden zu beginnen.

Wenn das Schneiden abgeschlossen ist, wird die Meldung „Schneiden beendet.“ auf dem Display angezeigt.
    Berühren Sie die Schaltfläche „OK“, um zum Auswahlbildschirm für das Zeichnen/Schneiden zurückzukehren.

Relevante Modelle

CM260, CM300, CM600, CM700, CM750, CM840, CM900