CM750

Datum: 07.04.2014 Kennnummer: faqh00000724_000

Wie kann man die Umrisse mehrerer Muster verbinden (aneinanderfügen)?

Aneinanderfügen

Wenn auf dem Layoutbearbeitungsbildschirm mehrere Muster ausgewählt sind, können die Umrisse dieser Muster aneinandergefügt werden, um einen einzigen Umriss zu erstellen.

Abb.

1. Wählen Sie zwei Herzmuster verschiedener Größen und ordnen Sie sie auf dem Musterlayout-Bildschirm an.

2. Berühren Sie auf dem Musterlayout-Bildschirm das große Herzmuster und ziehen Sie es dann über das kleine Muster.
    Abb.

3. Berühren Sie Abb. auf dem Musterlayout-Bildschirm.

4. Berühren Sie Abb. auf dem Layoutbearbeitungsbildschirm.

5. Wählen Sie Abb. und berühren Sie anschließend die Schaltfläche „OK“.

6. Berühren Sie Abb..

7. Überprüfen Sie die Vorschau und berühren Sie dann die Schaltfläche „OK“.

Das Aneinanderfügen von Musterumrissen kann nicht rückgängig gemacht werden. Um die ursprüngliche Musteranordnung wiederherzustellen, müssen Sie die Muster erneut auswählen und anordnen.

>> Die Umrisse der ausgewählten Muster werden aneinandergefügt.

Bei dieser Funktion werden die Außenumrisse der Muster aneinandergefügt. Beim Aneinanderfügen von Mustern, bei denen Innenbereiche ausgeschnitten werden, werden die ausgeschnittenen Innenbereiche beim Erstellen des Außenumrisses nicht berücksichtigt. Vergewissern Sie sich, dass die aneinandergefügten Muster im Vorschaubereich Ihren Vorstellungen entsprechen, bevor Sie das Verfahren abschließen.

• Aneinanderfügen integrierter Buchstaben

Abb.
    • Aneinanderfügen von Buchstabenbildern, die durch Scannen erstellt wurden
      (Die ausgeschnittenen Bereiche werden nicht zum Erstellen des Umrisses verwendet. )

Abb.

Relevante Modelle

CM260, CM300, CM600, CM700, CM750, CM840, CM900