PT-H75

Datum: 30.10.2014 Kennnummer: faqp00001263_006

Wie ändere ich die Länge eines Etiketts?

1. Drücken Sie  .
  2. Drücken Sie mehrmals die Taste  oder die Taste  oder  bis " Etikettlänge " im Display erscheint.
  3. Drücken Sie dann  .
  4. Anschliessend drücken Sie dann die Taste  oder   bis Ihre gewünschte Länge angezeigt wird. ( Auto / 30 bis 300 mm )

• Sie können Ihre Länge auch mit Hilfe der Nummerntasten eingeben.
    • Wenn Sie  zur Einstellung " Auto " zurück wollen , drücken Sie  .

5. Drücken Sie    um die Einstellung zu übernehmen.

Relevante Modelle

GL-200, PT-1005, PT-1010, PT-1080, PT-1090, PT-H75