FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

PT-H100

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

Datum: 28.01.2019 Kennnummer: faqp00000948_006

Wie kann ich Akzentzeichen eingeben?
 

Um akzentuierte Zeichen einzugeben,

 

1. Geben Sie das Zeichen ein, dem Sie eine Akzentmarke hinzufügen möchten.

 

2. Drücken Sie die Taste [Akzent], bis das gewünschte Akzentzeichen auf dem Display erscheint.

 

3. Drücken Sie die Taste [OK] oder die Taste [Enter].


Die folgenden Akzentzeichen sind verfügbar.


 

 

Relevante Modelle

PT-D200, PT-D210, PT-E100, PT-E110, PT-H100, PT-H101, PT-H105, PT-H110

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.