FAX-8070P

FAX-8070P

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 27.06.2017 Kennnummer: faq00000206_009

Warum antwortet das Gerät nicht, wenn ein Anruf eingeht?

Falls Sie Probleme haben Anrufe oder Faxe zu empfangen, folgen Sie den unten beschriebenen Schritten:

1. Vergewissern Sie sich, dass Datum und Uhrzeit auf dem LCD angezeigt werden.

1. Zeigt das LCD eine Fehlermeldung an, beziehen Sie sich auf "FAQs & Fehlerbehebung" für weitere Informationen zur Fehlermeldung die Sie erhalten haben.

2. Zeigt das LCD das Datum und Uhrzeit an, gehen Sie weiter zu SCHRITT 2.

3. Zeigt das LCD nichts an, vergewissern Sie sich zunächst, dass die Stromversorgungsleitung verbunden ist. Falls die Stromleitung mit einem Überspannungsschutz oder einem Netzschalter verbunden ist, entfernen Sie die Leitung von dem Zubehörgerät und verbinden die Leitung direkt mit der Steckdose. Sollte das Display weiterhin nichts anzeigen, versuchen Sie es mit einer anderen Steckdose. Wenn das Display wieder nichts anzeigt, benötigt Ihr Gerät evtl. einen Service.
  1. Prüfen Sie ob Zubehör wie z.B. Stromteiler, von mehrereren genutzte Geräte, voicemail, Kundentelefonausstattung, etc. angeschlossen sind. Entfernen Sie alle Geräte von der Telefonleitung. Das Gerät soll dann direkt mit der Wanddose verbunden sein.
  1. Vergewissern Sie sich, dass die Wanddose einen Wählton hat.
    Verbinden Sie ein reguläres Telefon direkt mit der Wanddose. Heben Sie den Telefonhörer des Telefons und prüfen Sie, ob Sie einen Wählton hören. Falls ein Wählton vorhanden ist, gehen Sie weiter zu SCHRITT 4.
    Sollte kein Wählton von der Wanddose vorhanden ist, versuchen Sie eine andere Telefondose.
    Wenn weiterhin kein Wählton vorhanden ist, liegt das Problem entweder an der Wanddose oder der Leitung. Kontaktieren Sie Ihren lokalen Telefonanbieter für einen Service.
  1. Falls die Wanddose einen Wählton hat, trennen Sie die Telefonleitung vom Telefon und verbinden diese an den Steckplatz des FAX/MFC (markiert mit LINE für USA). Stellen Sie sicher, dass die Leitung vom Steckplatz des FAX/MFC (markiert mit LINE) direkt mit der Wandose verbunden ist. Prüfen Sie ob Ihr Brother Gerät einen Wählton hat. Für weitere Informationen, beziehen Sie sich auf "Wie kann ich prüfen, ob mein Brother Gerät einen Wählton hat ?". Wenn ein Wählton vorhanden ist, gehen Sie zu SCHRITT 5. Sollte weiterhin kein Wählton vorhanden sein. benötigt Ihre Gerät evtl. einen Service.

1. Vergewissern Sie sich, dass der Antwortmodus am FAX/MFC korrekt eingestellt ist.
    Dies ist abhängig von anderen Geräten/Service, die in der Leitung des FAX/MFC liegen.

• NUR FAX
      In dieser Einstellung antwortet das FAX/MFC automatisch jedem Anruf als Fax Anruf. Sie können keinen eingehenden Sprachanruf empfangen, allerdings können Sie ausgehende Sprachanrufe durchführen.

• FAX/TEL
      In dieser Einstellung antwortet das FAX/MFC automatisch jedem Anruf, nach der Anrufverzögerung (es sei denn, Sie antworten zuerst). Die Anrufverzögerung ist die Anzahl der Rufsignale, die die Einheit und alle externen Telefone von sich geben, bevor das Gerät  dem Anruf antwortet. Wenn der Anruf ein Faxanruf ist, druckt es ein Fax. Falls der Anruf ein Sprachanruf ist, signalisiert es dies mit einem doppelklingeln, welches sich vom Telefonanbieterrufton unterscheidet.

• TAD:ANRUFBEANTWORTER.
      Dies ist die einzige Einstellung die mit einem externen Anrufbenatworter genutzt werden kann. Ihr Anrufbenatworter ist mit Ihrem FAX/MFC verbunden und antwortet jedem Anruf (es sei denn, Sie antworten vorher). Wenn das TAD antwortet, wartet das FAX/MFC im Hintergrund auf Faxtöne. Wenn es Faxtöne detektiert, wird es in den Empfangsmodus schalten. Falls keine Faxtöne detektiert werden, verbleibt es leise und erlaubt dem Anrufer eine Sprachnachricht auf dem Anrufbeantworter zu hinerlassen

• MANUEL
      In dieser Einstellung antwortet das FAX/MFC nicht automatisch (es sei denn, Sie nutzen das ausgeprägte Rufmerkmal).

Falls sich das Gerät im FAX/TEL Modus befindet, antwortet das FAX/MFC nach dem F/T Klingeln. Im TAD Modus wird das TAD antworten, nachdem die Klingelanzahl die im TAD eingestellt worden sind, abgeschlossen sind. Wenn Sie einem Faxanruf mit einem externen Telefon antworten, können Sie mit Ihrem FAX/MFC übernehmen indem Sie den FAX Empfangscode eingeben. Wenn Sie den Fax-Empfangscode *51 (*91 für New Zealand) eingeben, beginnt das FAX/MFC damit das Fax zu empfangen.

1. Wenn die Einheit auf einem Überschlagsystem ist, verbinden Sie die Einheit mit der letzten Leitung des Überschlagsmusters. Sie möchten nicht das Ihr Faxgerät zu einer anderen Leitung überrollt.
  2. Testen Sie den Druckvorgang der Einheit, indem Sie die Helfen Liste drucken. Um die Helfen Liste zu drucken, folgen Sie den unten zu sehenden Schritten:

1. Drücken Sie Berichte, Berichte/Rückruf oder die Tinte/Beríchte Taste.
    2. Drücken Sie die oben oder unten Navigations-Taste bis HELFEN oder HELFEN LISTE erscheint und drücken Menü/Einstellungen.

Die Hilfsliste sollte beginnen zu drucken. Wenn die Druckfunktion funktioniert, gehen Sie zu SCHRITT8. Sollten die Druckoptionen nicht funktionieren, kontaktieren Sie Brother Kundenservice unter "Kontaktieren Sie uns".
    1. Erstellen Sie ein Test Fax mit Ihrer Einheit.

1. Stellen Sie zunächst Ihre Anrufverzögerungseinstellung ein. Wenn der Antwortmodus auf MANUEL eingestellt ist, stellen Sie NICHT die Anrufverzögerungseinstellungein und gehen Sie weiter zu Schritt b. Wenn der Antwortmodus auf NUR FAX oder FAX/TEL eingestellt ist, reduzieren Sie die Anrufverzögerung auf einmal klingeln. Wenn der Antwortmodus auf TAD:ANRUFBEANTWORTER eingestellt ist, reduzieren Sie die Rufanzahl, die Sie programmiert haben, auf zwei. Dies garantiert, dass dem Test-Fax so schnell wie möglich geantwortet wird. Die Anrufverzögerungseinstellung bestimmt die Rufanzahl, die die Einheit klingelt bevor es antwortet.
        Um die
        Anrufverzögerungseinstellung für Ihr Brother Gerät zu prüfen,

1. Drücken Sie die Menü/Einstellung Taste. Drücken Sie dann die oben oder unten Navigationstaste auf dem Bedienfeld bis FAX erscheint.
        2. Drücken Sie Menü/Einstellungen.
        3. Drücken Sie Pfeil nach oben oder unten bis Empfangseinstellungen erscheint und drücken Sie Menü/Einstellungen.
        4. Drücken Sie Pfeil nach oben oder unten bis Anrufverzögerung erscheint und drücken Sie Menü/Einstellungen.
        5. Drücken Sie Pfeil nach oben oder unten bis 01 (02 für andere Länder) erscheint und drücken Menü/Einstellungen.

Um die programmierte Rufanzahl auf Ihrem Anrufbenatworter einzustellen, nutzen Sie das Benutzerhandbuch des Gerätes.

2. Wenn Sie das Test Fax erfolgreich empfangen, funktioniert Ihr Gerät. Vergessen Sie nicht, die Anrufverzögerung oder Anrufbenatwortereinstellung zurückzusetzen. Falls Sie dabei Probleme haben nachdem Sie die Einstellungen zurückgesetzt haben, dann stört etwas (z.B. eine Person oder ein Gerät das in der Leitung antwortet) an Ihrem Ort das Fax bevor das Gerät dem Fax antworten kann.
    1. Prüfen Sie, dass der Sender die korrekte Nummer wählt und das Sie dem Sender die korrekte Faxnummer Ihrer Gerätes gegeben haben. Wenn Sie eine zweite Telefonnummer an Ihrem Standort oder Telefon haben, können Sie die Nummer auch selbst prüfen. Wählen Sie Ihre Faxnummer von der zweiten Telefonnummer oder Telefones, als ob Sie ein Fax versenden würden. Heben Sie dann den Telefonhörer des FAX/MFC oder des externen Telefones. Bestimmen Sie ob das, was Sie am Telefon von dem Sie gewählt haben, hören mit dem des FAX/MFC übereinstimmt. Wenn Sie z.B. ein Klingeln am wählenden Telefon hören, und hören allerdings Wähltöne auf dem FAX/MFC, dann liegt das Problem an der Leitung oder der Nummer die Sie gewählt haben. In diesem Falle , müssen Sie Ihren lokalen Telefonanbieter für weitere Hilfe kontaktieren.

Sie müssen Zugang zu einer seperaten Telefonleitung haben um diesen Test durchzuführen.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben Faxe zu empfangen, kontaktieren Sie Ihren Brother Kundenservice unter "Kontaktieren Sie uns".

Relevante FAQ

Relevante Modelle

FAX-8070P, MFC-580, MFC-590, MFC-9030, MFC-9070, MFC-9180