FAX-8070P

FAX-8070P

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 10.07.2017 Kennnummer: faq00000169_005

Wie entferne ich die Meldung "Auf Wahlwiederholung warten" ?

Mehrere Gründe könnten diese Meldung verursachen, wenn Sie ein Fax versenden. .

1. Wenn die Fax Nummer die Sie wählen nicht antwortet, wird diese Meldung erscheinen. Vergewissern Sie sich, dass Sie die korrekte Fax Nummer gewählt haben und versuchen Sie es erneut.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Telefonleitungskabel direkt vom Steckplatz desFAX/MFC ( beschriftet mit LINE ) mit der Wanddose verbunden ist. Trennen und verbinden Sie die Verbindung um sicherzustellen, dass diese sicher und stabil ist.

3. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Brother Gerät einen Wählton hat. Für weitere Information, beziehen Sie sich auf die FAQ "Wie kann ich prüfen, ob mein Brother Gerät einen Wählton hat?".

4. Sollte die empfangene Einheit beschäftigt sein, wird die sendende Einheit automatisch die Nummer innerhalb von 5 Minuten wiederwählen. Die Sendeeinheit wird in 5 minütigen Schritten, bis zu 3 mal versuchen die Nummer wiederzuwählen. Wenn die Einheit noch immer beschäftigt ist, wird Ihnen die Sendeeinheit  "Keine Antwort/Beschäftigt" anzeigen und einen Bericht mit der selben Nachricht anzeigen.

Wie oft die Sendeeinheit versucht die Nummer wiederzuwählen, hängt vom jeweiligen Land ab.

Wie Sie wiederwählen:
Jedesmal, wenn Sie einen zweiten Anruf zur vorherigen gewählten Numemr machen wollen, drücken Sie Wiederwählen/Pause und dann Schwarz (Mono) Fax Start oder Farbe (Colour) Fax Start.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

FAX-8070P, FAX-8360P, MFC-9030, MFC-9070, MFC-9660, MFC-9880