DS-920DW

Datum: 11.07.2013 Kennnummer: faq00003119_000

Mein Computer kann über das Micro-USB-Kabel nicht auf die SD-Karte zugreifen.

Folgen Sie den unten stehenden Schritten, um das Problem zu lösen:

• Überprüfen Sie, ob das Micro-USB-Kabel an Ihren Computer angeschlossen ist.

Falls nicht, schließen Sie das Mikro-USB-Kabel an Ihren Computer und an Ihren Scanner an.

• Überprüfen Sie, ob SD im Display des Scanners angezeigt wird.

Wenn PC anstelle von SD angezeigt wird, ist der Scanner im TWAIN Modus.

Drücken Sie Start / OK, um SD für den Modus für Massenspeicher (SD Modus) anzuzeigen.

• Überprüfen Sie, dass der Schalter für Wi-Fi® auf AUS steht.

Falls nicht, schieben Sie den Schalter für Wi-Fi® auf AUS.

• Überprüfen Sie, ob im Moment ein Dokument gescannt wird.

Wenn ja, warten Sie bitte, bis das Dokument zu Ende eingescannt ist. Der Ordner für die SD-Karte wird nach Beendigung des Scans angezeigt.

Relevante Modelle

DS-820W, DS-920DW