DCP-L2510D

DCP-L2510D

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 22.08.2023 Kennnummer: faq00100483_002

Ich kann den Brother-Druckertreiber (macOS 11 oder höher) nicht installieren.

Prüfen Sie die für Ihren Fall geeignete Lösung.

Fall 1: Eine Fehlermeldung wird angezeigt, wenn ich das vollständige Softwarepaket installiere

(MacOS 13 oder höher)
  1. Klicken Sie im Apple-Menü auf Systemeinstellungen > Datenschutz und Sicherheit.
  2. Scrollen Sie, und stellen Sie sicher, dass App Store und identifizierte Entwickler unter Apps herunterladen von zulassen ausgewählt sind.
    Ist dies nicht der Fall, wählen Sie es aus.  Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihr Administratorpasswort ein, um die Datenschutz- und Sicherheitseinstellungen zu entsperren.
    Wenn Sie die Option App Store auswählen , funktioniert das Installationsprogramm möglicherweise nicht ordnungsgemäß.

Datenschutz Und Sicherheit

3. Versuchen Sie erneut, die Datei herunterzuladen und zu installieren.

(MacOS 11 - 12)
  1. Klicken Sie im Apple-Menü auf Systemeinstellungen > Sicherheit und Datenschutz.

Systemeinstellungen

2. Stellen Sie sicher, dass auf der Registerkarte Allgemein die Optionen App Store und identifizierte Entwickler unter Apps herunterladen zulassen von: Ausgewählt sind.
    Ist dies nicht der Fall, wählen Sie sie aus, nachdem Sie auf die Sperre klicken, um Änderungen vorzunehmen.
    Wenn Sie die Option App Store auswählen , funktioniert das Installationsprogramm möglicherweise nicht ordnungsgemäß.

Apps zulassen, die von heruntergeladen wurden
    Apps zulassen, die von heruntergeladen wurden

3. Versuchen Sie erneut, die Datei herunterzuladen und zu installieren.

Fall 2: Ich kann die CD-ROM, die mit meinem Brother-Gerät geliefert wurde, nicht verwenden (nicht in allen Ländern erhältlich).

Bitte installieren Sie den Druckertreiber.

Laden Sie den aktuellen Druckertreiber herunter, und installieren Sie ihn. Hinweise zur Installation stehen auf auf der Downloadseite zur Verfügung.
> Klicken Sie hier, um den aktuellen Druckertreiber im Downloadbereich herunterzuladen .

Manuell

> Klicken Sie hier, um zum Abschnitt Handbücher zu gelangen und die neueste Version jedes Handbuchs anzuzeigen.

Fall 3: Bei der Installation des Treibers werde ich aufgefordert, mein Kennwort einzugeben, um den Treiber zu installieren

Je nach Konfiguration Ihres Macintosh Betriebssystems müssen Sie möglichwereise ein Administrator-Passwort eingeben, damit Sie Software oder Treiber installieren können.

ANMERKUNG: Die Bildschirme können je nach verwendetem Betriebssystem abweichen.

Passwort

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welches Kennwort für Ihren Mac verwendet wird, wenden Sie sich an Apple oder den Netzwerkadministrator Ihres Unternehmens.

Relevante Modelle

DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-L2500D, DCP-L2510D, HL-1210W, HL-1212W, HL-L2300D, HL-L2310D, MFC-1910W