PT-D210

Datum: 17.08.2023 Kennnummer: faqp00000856_036

Wie kann ich Symbole einfügen?

Um Symbole einzugeben:

1. Drücken Sie die Symboltaste ( Symboltaste / Symboltaste), und wählen Sie mit der Cursortaste ( ) die Option [Historie], [grundlegend] oder [Piktogramm]Cursortaste, und drücken Sie dann die Taste [OK] (OK-Taste).

2. Drücken Sie die Cursortaste, bis die gewünschte Kategorie angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste [OK].

3. Drücken Sie die Cursor-Taste, bis der Cursor zum gewünschten Symbol erscheint.

4. Drücken Sie die Taste [OK], um das Symbol zum Text hinzuzufügen.
  • Sobald Sie Symbole ausgewählt haben, werden bis zu 7 zuletzt verwendete Symbole zu [ Verlauf ] hinzugefügt.
  • Wenn Sie [ Verlauf ] wählen, können Sie die Kategorie nicht auswählen.
  • Eine Liste der verfügbaren Symbole finden Sie im Benutzerhandbuch im Abschnitt [Handbücher] dieser Website.

Relevante Modelle

PT-D210