ADS-3600W

ADS-3600W

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 24.04.2023 Kennnummer: faq00002741_003

Duplex-Scan (zweiseitig)

Fur Anweisungen zum 2-seitigen Scannen (Duplex) klicken Sie auf den untenstehenden Link fur Ihre Scanmethode:

Verwenden von ControlCenter4 (nur Windows )

A.  Benutzer des ControlCenter4-Home-Modus

B.  Hinweis für Benutzer des erweiterten ControlCenter4-Modus

: HINWEIS: Die gezeigten Abbildungen konnen von dem von Ihnen verwendeten Gerat abweichen.

A. Benutzer des ControlCenter4-Home-Modus:

1. Legen Sie ein zu scannende Dokument in den automatischen Vorlageneinzug (ADF).
  2. Öffnen Sie den ControlCenter4.
    (Windows 7, Windows 10 und Windows 11)
    Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um den ControlCenter4 zu öffnen.
    • Klicken Start Sie auf oder start_win10(Start) > (Alle Programme oder Alle Apps >) Brother > Brother-Dienstprogramme
      und fahren Sie dann mit SCHRITT 3 fort.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das ControlCenter4-SymbolCC4_Iconin der Taskleiste und klicken Sie mit der linken Maustaste auf Öffnen.
      Und fahren Sie dann mit SCHRITT 5 fort.

(Windows 8 oder 8,1)

1. Klicken Sie auf im Startbildschirm.
      Wenn nicht angezeigt wird, machen Sie einen Rechtsklickauf eine leere Stelleauf dem Startbildschirm und klicken Sie auf Alle Apps auf der erschienenenLeiste.
    2. Klicken Sie auf Brother Utilities.
  3. Wahlen Sie Ihren Modellnamen aus der Pulldown-Liste aus.
  4. Wählen Sie SCAN und klicken Sie dann auf ControlCenter4.

Wählen Sie ControlCenter. 4
  5. Wählen Sie auf der Registerkarte Scannen die Option Benutzerdefiniert aus, und klicken Sie auf Benutzerdefinierte Einstellungen.

6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für 2-seitiges Scannen. Sie haben dann die Möglichkeit, eine der folgenden Bindungsoptionen auszuwählen:

• Lange Seite binden
    • Kurze Seite binden

Bild
  7. Klicken Sie auf OK.
  8. Drucken Sie(Scan). Das Dokument wird nun gescannt.

B. Benutzer im erweiterten ControlCenter4-Modus:

1. Legen Sie ein zu scannende Dokument in den automatischen Vorlageneinzug (ADF).
  2. Öffnen Sie den ControlCenter4.
    (Windows 7, Windows 10 und Windows 11)

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um den ControlCenter4 zu öffnen.

• Klicken Start Sie auf oder start_win10(Start) > (Alle Programme oder Alle Apps>) Brother > Brother-Dienstprogramme
      und fahren Sie dann mit SCHRITT 3fort.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das ControlCenter4-SymbolCC4_Iconin der Taskleiste und klicken Sie mit der linken Maustaste auf Öffnen.
      Und fahren Sie dann mit SCHRITT 5 fort.

(Windows 8 oder 8,1)

1. Klicken Sie auf im Startbildschirm.
      Wenn nicht angezeigt wird, machen Sie einen Rechtsklickauf eine leere Stelleauf dem Startbildschirm und klicken Sie auf Alle Apps auf der erschienenenLeiste.
    2. Klicken Sie auf Brother Utilities.
  3. Wahlen Sie Ihren Modellnamen aus der Pulldown-Liste aus.
  4. Wählen Sie SCAN und klicken Sie dann auf ControlCenter4.

Wählen Sie ControlCenter4
  5. Klicken Sie auf Configuration (Konfiguration) > Button Settings (Einstellungen) > Scan (Scannen), und wählen Sie den gewünschten Scan-Typ aus.

6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für 2-seitiges Scannen. Sie haben dann die Möglichkeit, eine der folgenden Bindungsoptionen auszuwählen:

• Lange Seite binden
    • Kurze Seite binden

7. Klicken Sie auf OK.
  8. Klicken Sie auf die konfigurierte Option Scannen und anschließend auf Scannen. Das Dokument wird nun gescannt.

Verwenden von ControlCenter2 (nur macOS 10,14 oder früher)

1. Legen Sie ein zu scannende Dokument in den automatischen Vorlageneinzug (ADF).
  2. Öffnen Sie den ControlCenter2.
    Um die Control Center 2 Applikation zu öffnen, klicken Sie auf Start, Anwendungen> Brother > ControlCenter. Doppelklicken Sie auf das ControlCenter.
    Das ControlCenter wird sich offnen und ein symbol wird im Dock platziert.
  3. Klicken Sie auf Konfiguration => Scan => Wählen Sie Ihren gewünschten Scantyp aus.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für 2-seitiges Scannen. Sie haben dann die Möglichkeit, eine der folgenden Bindungsoptionen auszuwählen:

• Lange Seite binden
    • Kurze Seite binden

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für 2-seitiges Scannen
  5. Klicken Sie auf OK. Alle nachfolgenden Scans verwenden diese Einstellung.
  6. Klicken Sie auf den konfigurierten Scan und anschließend auf Scan starten. Das Dokument wird nun gescannt.

Verwendung des Scan Keys

Sie können die Scan-an-Einstellungen auf Ihrem Computer mit ControlCenter4 oder ControlCenter2 konfigurieren .

1. Modelle Ohne Touchscreen
  2. Touchscreen-Modelle:

A. Modelle ohne Touchscreen:

1. Öffnen Sie ControlCenter4 oder ControlCenter2.
    • ControlCenter4: Brother Utilities unterstutzte Modelle
      1. Öffnen Sie Brother Utilities.
        • Windows 7, Windows 10 und Windows 11
          Klicken Sie auf Startoder Start(Start) > (Alle Programme oder Alle Apps >) Brother > Brother-Dienstprogramme.
        • Windows 8
          Klicken Sie in der Startanzeige auf .
          Wenn nicht auf dem Startbildschirm, klicken Sie mit der rechten Maustaste irgendwo auf eine leere Stelle, und klicken Sie dann auf Alle Apps aus der Leiste.
          Klicken Sie auf Brother Utilities.
      2. Wählen Sie Scan.
      3. Klicken Sie aufControlCenter4.
    • ControlCenter4: Brother-Dienstprogramme nicht unterstützte Modelle
      Klicken Sie auf "(Start) > "Alle Programme > Brother > [Model Name]> ControlCenter4 .

• ControlCenter2
      Um die ControlCenter2-Anwendung zu öffnen, klicken Sie in der Finderleiste auf Go, Applications > Brother > ControlCenter. Doppelklicken Sie auf das ControlCenter.
      Das ControlCenter wird sich offnen und ein symbol wird im Dock platziert.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Geräteeinstellungen und anschließend auf die Schaltfläche Einstellungen für Scannen an PC .
    Das Remote Setup Fenster erscheint.

<Windows> (im folgenden Beispiel wird der Startmodus verwendet)
    Standard-Modus / Home-Modus

<Macintosh>
    ControlCenter2
  3. Wählen Sie aus dem Popup-Menü eine gewünschte Scan-to-Aktion (Bild, Text (OCR), E-Mail oder Datei) aus.

Wählen Sie eine Scan-to-Aktion aus

4. Klicken Sie auf die Schaltflache OK, um das Fenster Remote Setup zu schließen.
  5. Führen Sie die Schritte oben unterBENUTZER 7 des ControlCenter4-Startmodus oder ControlCenter4-Benutzer im erweiterten Modus ODER SCHRITT 3 ~ 5 5 unter Verwenden von ControlCenter2 (nur Macintosh) aus.
  6. Legen Sie das Dokument ein.
  7. Wählen Sie Scan zu PC.
    Das Gerat scannt das Dokument ein.

B. Touchscreen-Modelle:

1. Legen Sie ein zu scannende Dokument in den automatischen Vorlageneinzug (ADF).
  2. Führen Sie die Schritte obenUNTER BENUTZER des ControlCenter4-Startmodus oder Benutzer des erweiterten ControlCenter4-Modusoder SCHRITT 1 bis 5 unter Verwenden von ControlCenter2 (nur Macintosh) aus.
  3. Drücken Sie Links:oder - Ja, Genau, um Scan 1 anzuzeigen .
  4. Wählen Sie zu PC.
  5. Wischen Sie nach links oder rechts , um die gewünschte Scan-to-Aktion anzuzeigen (zu OCR, zu Datei, zu Bild oder zu E-Mail).
  6. Drücken Sie die gewünschte Scan-an-Aktion und dann OK.
  7. DrückenNach Oben Sie oderNach Unten , um den Zielcomputer anzuzeigen, auf dem Sie speichern möchten.

Drücken Sie das Symbol des Zielcomputers.

8. Drücken Sie Start.
    Das Gerat startet nun den Scanprozess.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2400N, ADS-2600W, ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W