ADS-2700W

ADS-2700W

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 23.03.2018 Kennnummer: faq00100467_500

Überprüfung der korrekten Funktion Ihrer Netzwerkgeräte

Prüfung Abhilfe Schnittstelle
Prüfen Sie, ob Ihr Brother-Gerät, Ihr Access Point/Router bzw. Ihr Netzwerk-Hub eingeschaltet ist.

Überprüfen Sie Folgendes:

• Das Netzkabel ist richtig angeschlossen und das Brother-Gerät ist eingeschaltet.
  • Der Access Point/Router oder Hub ist eingeschaltet und die Verbindungsanzeige blinkt.
  • Alle Transportschutzteile wurden vom Gerät entfernt.
  • Die vordere Abdeckung, die Abdeckung des Papiertrenners und die Abdeckung der Einzugsrolle sind vollständig geschlossen.
Verkabelt/Wireless
Überprüfen Sie die Netzwerkeinstellungen Ihres Brother-Gerätes, z. B. die IP-Adresse und den Link-Status.
  • Web-based Management

Starten Sie das Web Based Management und greifen Sie auf das Brother-Gerät zu. Wenn der Bildschirm für das Web Based Management erscheint, klicken Sie auf die Registerkarte Netzwerk und dann in der linken Navigationsleiste auf Netzwerkstatus.

• Systemsteuerung
    • (Verkabeltes Netzwerk)

Drücken Sie Einstellungen > Netzwerk > Verkabeltes LAN > Status (Kabel) > Status. Zeigt das LCD Auto oder Aus an, fragen Sie Ihren Netzwerkadministrator, ob Ihre IP-Adresse gültig ist.

• (Wireless-Netzwerk)

Drücken Sie Einstellungen > Netzwerk > WLAN > WLAN-Status > Status. Zeigt das LCD Verbindung fehlgeschlagen: an, fragen Sie Ihren Netzwerkadministrator, ob Ihre IP-Adresse gültig ist.

Verkabelt/Wireless
Prüfen Sie, ob das Brother-Gerät vom Computer aus mit dem „Ping“-Befehl angesprochen werden kann.

Sprechen Sie das Brother-Gerät mit dem „Ping“-Befehl vom Computer aus mit der IP-Adresse oder dem Knotennamen an der Windows®-Eingabeaufforderung oder der Mac-Terminal-Anwendung an:

ping <ipaddress> oder <nodename>.

• Erfolgreich: Ihr Brother-Gerät funktioniert richtig und ist mit demselben Netzwerk verbunden wie Ihr Computer.
  • Nicht erfolgreich: Ihr Brother-Gerät ist nicht mit demselben Netzwerk verbunden wie Ihr Computer.
  • Vergewissern Sie sich, dass die IP-Adresse und die Subnetzmaske korrekt eingestellt sind.

Verkabelt/Wireless

Wenn Sie alles überprüft und alle Aktionen ausgeführt haben, die Probleme jedoch nicht beseitigt wurden, ziehen Sie die Anleitung Ihres Wireless Access Point/Routers zurate, um Informationen über SSID und Netzwerkschlüssel (Kennwort) zu finden und diese korrekt einzustellen.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

ADS-2700W