ADS-2700W

ADS-2700W

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 08.09.2022 Kennnummer: faq00100444_500

Registrieren einer E-Mail-Adresse mit Remote Setup

Sie können bis zu 300 E-Mail-Adressen registrieren und für jede Adresse einen Namen eingeben.
  1. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Windows®

Klicken Sie auf (Start)>Alle Programme>Brother>ADS-XXXXX>Remote Setup.

• Mac

Klicken Sie in der Menüleiste Finder auf Gehe zu>Programme>Brother>[Modellname] und doppelklicken Sie dann auf das Symbol Remote Setup.

2. Wählen Sie im Dialogfeld Geräteerkennung den Modellnamen aus und klicken Sie auf Verbinden.
    Das Fenster des Remote-Setup-Programms erscheint.
  3. Wählen Sie im Navigationsbaum Adressbuch aus.
  4. Klicken Sie auf + im Bereich Kontakt.
  5. Geben Sie einen Namen und eine E-Mail-Adresse ein.
  6. Klicken Sie auf Erstellen.
  7. Klicken Sie auf OK.
    Um eine Gruppe zu erstellen, klicken Sie + im Bereich Gruppe und nehmen Sie dann die erforderlichen Einstellungen vor.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

ADS-2700W