FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

PT-2730

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

Datum: 17.08.2020 Kennnummer: faqp00000856_034

Wie kann ich Symbole eingeben?

Um Symbole einzugeben,

 

1. Drücken Sie die Tastesymbol key, um den Symbolauswahlbildschirm aufzurufen.
2. Drücken Sie die Taste Keyoder Key, um die gewünschte Kategorie auszuwählen.
3.Drücken Sie die Taste KeyoderKey , bis das gewünschte Symbol erscheint.
4.Drücken Sie die OK- oder Eingabetaste, um das Symbol in den Text einzufügen.

 

 
symbol_list

Relevante Modelle

PT-2030, PT-2730

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.