PT-1260

Datum: 19.08.2020 Kennnummer: faqp00001342_001

Wie kann ich meinen Text in einem Rahmen ausdrucken?

1. Drehen Sie , bis UNDL/FRM angezeigt wird, und drücken Sie dann ( oder ).
    Die aktuelle Unterstreichungs-/Rahmeneinstellung wird auf dem Display angezeigt.

2. Drehen Sie ( oder drücken Sie und ), bis die gewünschte Unterstreichungs-/Rahmeneinstellung angezeigt wird.

3. Drücken Sie ( oder ), um die ausgewählte Unterstreichungs-/Rahmeneinstellung auf den Text anzuwenden.

Die Unterstreichung oder der Rahmen wird nicht gedruckt, wenn die Stileinstellung VERTICAL verwendet wird.

Relevante Modelle

PT-1260