TJ-4420TN

TJ-4420TN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 06.10.2023 Kennnummer: faqp00100533_000

Wie verbinde ich den Drucker über Bluetooth®/Wi-Fi®/Kabelnetzwerk?

• Für die Verwendung von Bluetooth oder Wi-Fi ist eine optionale WLAN/BT-Schnittstelle (PA-WB-001) erforderlich.

• Für eine Wi-Fi-Verbindung:

Stellen Sie sicher, dass sowohl die Netzwerkeinstellungen Ihres drahtlosen Zugangspunktes/Router als auch die Ihres Druckers korrekt eingerichtet sind. Weitere Informationen finden Sie in der mit Ihrem drahtlosen Zugangspunkt/Router gelieferten Dokumentation oder wenden Sie sich an den Hersteller des Routers, Ihren Systemadministrator oder Internetdienstanbieter.

Installieren Sie die optionale WLAN/BT-Schnittstelle PA-WB-001 (für Bluetooth/Wi-Fi-Verbindung)

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die optionale WLAN/BT-Schnittstelle (PA-WB-001) anzubringen, bevor Sie eine Verbindung zu Bluetooth oder Wi-Fi herstellen.

Das optionale (PA-WB-001) besteht aus den folgenden Elementen:
WLAN / BT Interface
1. PA-WB-001
2. Antenne (x2)
3.Ersatzschrauben (x2)

1. Entfernen Sie die Abdeckung.
    TJ-4420TN/4520TN/4620TN TJ-4422TN/4522TN
    TJ-4420TN/4520TN/4620TN TJ-4422TN/4522TN

2. Installieren Sie die PA-WB-001.
    TJ-4420TN/4520TN/4620TN TJ-4422TN/4522TN
    TJ-4420TN/4520TN/4620TN TJ-4422TN/4522TN

3. Setzen Sie zwei Antennen ein.
    TJ-4420TN/4520TN/4620TN TJ-4422TN/4522TN
    TJ-4420TN/4520TN/4620TN TJ-4422TN/4522TN

Installieren Sie den Windows-Treiber über Bluetooth/Wi-Fi/drahtgebundenes Netzwerk

Einzelheiten zur Installation des Treibers finden Sie im folgenden Abschnitt der FAQ "Wie Sie den Drucker an Ihren Computer anschließen":

• Für die Bluetooth-Verbindung: "Bluetooth®-Verbindung (Windows)"
  • Für Wi-Fi-Verbindung: "Wi-Fi®-Netzwerkverbindung (Windows)".
  • Für kabelgebundene Netzwerkverbindungen: "Verdrahtete Netzwerkverbindung (Windows)".

Relevante Modelle

TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN