PT-D800W

Datum: 02.02.2021 Kennnummer: faqp00100503_000

Mit dem FLe Band kann ich nicht drucken und erhalte stattdessen eine Fehlermeldung .

Laden und installieren Sie die aktuellste Firmware aus dem  [Downloads] Bereich, wenn Sie mit dem P-touch Editor drucken, ein FLe Band verwenden und eine der folgenden Fehlermeldungen auf dem PC Bildschirm oder dem Gerätedisplay erschent:

Fehlermeldung
Für P-touch Editor (Windows)

Nachdem die "Medienprüfung" Schaltfläche betätigt wurde:

"Der Drucker ist offline oder es ist kein Medium eingelegt."

Nachdem die "Drucken" Schaltfläche betätigt wurde:
"Die eingesetzte Kassette im Gerät entspricht nicht dem in der Anwendung gewählten Typ.

Für P-touch Editor (Mac)

Nachdem die "Medienprüfung" Schaltfläche betätigt wurde:
 "Diese App unterstützt die in den P-touch eingelegte Kassette nicht".

Nachdem die "Drucken" Schaltfläche betätigt wurde:

"Die eingesetzte Kassette im Gerät entspricht nicht dem in der Anwendung gewählten Typ."

Für die PT-D800/E800 Serie " Band nicht erkannt! Prüfen, ob kompatibles Band richtig eingelegt ist."
Für PT-P950NW mit Touch Panel Display " Band nicht erkannt! Kompatibles Band verwenden!"

Relevante Modelle

PT-D800W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW