FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

TJ-4120TN

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

TJ-4120TN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 06.02.2024 Kennnummer: faqp00100501_000

Wie der Drucker eingerichtet wird

 

Video: So wird das Farbband eingelegt

*Der Videoclip wird von YouTube gestreamt.

 

Weitere Informationen finden Sie unter "So wird das Farbband eingelegt".

Funktion der Schaltflächen:

Play

Start des Videos

Skip

Video überspringen

Stop

Stoppen des Videos

Restart

Neustart des Videos

 

 

Video: So werden die Druckmedien eingelegt

*Der Videoclip wird von YouTube gestreamt.

 

Weitere Informationen finden Sie unter "So werden die Druckmedien eingelegt".

Funktion der Schaltflächen:

Play

Start des Videos

Skip

Video überspringen

Stop

Stoppen des Videos

Restart

Neustart des Videos

Relevante Modelle

TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.