TJ-4420TN

TJ-4420TN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 05.11.2020 Kennnummer: faqp00100467_004

So reinigen Sie den Druckkopf

Reinigen Sie die Druckplattenwalze, wenn Sie die Etikettenrolle durch eine neue ersetzen.

• Schalten Sie den Drucker immer aus, bevor Sie den Druckkopf reinigen.

• Druckkopf mindestens eine Minute lang abkühlen lassen.

Wipe the Print Head                                                             1. Wattestäbchen
2.  Oberfläche des Druckkopfes
3.  Druckkopf

• Schließen Sie den Druckkopf, indem Sie ihn auf beiden Seiten nach unten drücken, und stellen Sie sicher, dass er einrastet.
    Close the Print Head

• Schliessen Sie die Bandkassettenabdeckung.
    Close the Cover

Relevante FAQ

Relevante Modelle

TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN