QL-810W/810Wc

QL-810W/810Wc

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 19.11.2020 Kennnummer: faqp00100389_000

Wie kann ich nach der Installation des Druckertreibers drahtlos drucken? (Für macOS 10.15 oder früher)

Richten Sie die drahtlose Verbindung mit dem Wireless Device Setup Wizard ein:

1. Schalten Sie den Drucker ein.

Um Ihren Drucker an ein drahtloses Netzwerk anzuschließen, müssen Sie das mitgelieferte Netzteil oder den Lithium-Ionen-Akku verwenden. Wenn Ihr Brother-Drucker mit Alkaline- oder Ni-MH-Akkus betrieben wird, können Sie ihn nicht an ein drahtloses Netzwerk anschließen.

2. Stellen Sie sicher, dass die Wi-Fi-Funktion des Druckers eingeschaltet ist.
  3. Bereiten Sie die SSID (Netzwerkname) und das Passwort (Netzwerkschlüssel) Ihres Wireless Routers/Access Points vor.
  4. Laden Sie das [Kpl. Treiber & Software Paket] aus dem Bereich [Downloads] dieser Website herunter.
  5. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  6. Je nach Modell zeigt das Installationsprogramm das Symbol Utilities an. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    Wenn das Symbol Utilities angezeigt wird Wenn das Symbol Utilities nicht angezeigt wird

Klicken Sie das [Utilities] Icon.

Klicken Sie das [Brother Support] Icon.

Klicken Sie auf das Symbol [Wireless Device Setup Wizard] und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

7. Wir empfehlen die Verwendung eines USB-Kabels, um das Setup abzuschließen.

Relevante Modelle

PJ-773, PT-D800W, PT-E550W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc