VC-500W

Datum: 10.04.2018 Kennnummer: faqp00100365_000

Nach der Installation des VC-500W mit einem USB-Kabel auf einem Windows-Computer wird auf dem Gerätesymbol ein gelbes Warnsymbol angezeigt.

Wenn Sie die Liste der Drucker und Faxgeräte unter [Start] > [Geräte und Drucker] öffnen, erscheint möglicherweise ein Warnsymbol auf dem Druckersymbol oder dem Symbol für USB-Druckunterstützung. Prüfen Sie, ob Sie drucken können.

Wenn Sie nicht drucken können:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol Ihres Druckers.
  2. Wählen Sie "Gerät löschen".
  3.  Installieren Sie den Druckertreiber.

Wenn Sie drucken können:
Wir empfehlen, das Warnsymbol zu entfernen.

1. Wählen Sie [Systemsteuerung] > [Hardware und Sound] > [Geräte und Drucker] > [Geräte-Manager], um den Geräte-Manager zu öffnen
  2. Klicken Sie auf [+] neben [Universal Serial Bus Controller]. Sie sehen [USB-Druckunterstützung] mit einem gelben Warnsymbol auf dem USB-Symbol.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol [USB-Druckunterstützung]. Wählen Sie [Treibersoftware aktualisieren].
  4. Klicken Sie im Dialogfeld [Treibersoftware aktualisieren] auf [Automatisch nach der neuesten Version der Treibersoftware suchen].
  5. Wenn die Treibersoftware ordnungsgemäß aktualisiert wurde, klicken Sie auf [Schließen].

Wenn es auf mehreren Druckern Warnsymbole gibt, führen Sie ein Software-Update durch, um die Probleme zu beheben.

Überprüfen Sie das Druckersymbol unter [Geräte und Drucker], um sicherzustellen, dass das Warnsymbol verschwunden ist.

Relevante Modelle

VC-500W