VC-500W

Datum: 17.07.2018 Kennnummer: faqp00100363_000

Warum stoppt der Druck plötzlich, wenn ich viele Etiketten kontinuierlich drucke?

Prüfen Sie folgende Lösungsvorschläge:

Problem Lösung
Der Drucker befindet sich möglicherweise im Kühlmodus

Wenn der Drucker überhitzt, wird der Druckvorgang unterbrochen, um abzukühlen.  Wenn der Druckvorgang nicht fortgesetzt wird:

1. halten Sie den Netzschalter ca. 10 Sekunden lang gedrückt, um den Drucker auszuschalten
  2. Warten Sie ein paar Sekunden und schalten den Drucker wieder ein.
  3. Versuchen Sie erneut zu drucken.
Das Etikett ist länger als zulässig Falls das Etikett länger als 43 cm/17'' ist:
  1. Schalten Sie den Drucker aus und ein.
  2. Reduzieren Sie die Etikettenlänge.
  3. Versuchen Sie erneut zu drucken.
Die Etiketten_Dateigröße ist zu groß.
  1. Schalten Sie den Drucker aus und ein.
  2. Führen Sie einen der unteren Punkte durch um die Etiketten-Dateigröße zu verringern:
    - Verringern der Etikettenqualität
    - Bearbeiten der Etikette um das Layout weniger komplex zu machen.
  3. Versuchen Sie erneut zu drucken.

Relevante Modelle

VC-500W