PT-P710BT

PT-P710BT

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 04.08.2021 Kennnummer: faqp00100362_000

Die Meldung "Film kann nicht abgespielt werden" erscheint, wenn ich versuche, einen QR-Code zu lesen, der mit der Funktion "Share Label" erstellt wurde. (P-touch Gestalten&Drucken / Gestalten&Drucken 2)

Möglicherweise unterstützt Ihr Browser keine Filmwiedergabe.

Zum Öffnen von QR-Codes empfehlen wir die Verwendung von:
- Safari (iOS)
- Google Chrome™ (Android™)

* Wenn Ihre QR-Code-Leser-Anwendung nicht zulässt, dass Sie einen Browser zum Abspielen des Films auswählen, versuchen Sie es mit einer anderen Anwendung.

* So spielen Sie Filme mit einem anderen Browser ab:

1. Installieren Sie Ihre QR-Code-Leser-Anwendung neu.
  2. Setzen Sie die Browsereinstellungen zurück.
  3. Wählen Sie in den Einstellungen Ihrer Anwendung den gewünschten Browser aus.

Relevante Modelle

PT-P710BT, PT-P910BT