PT-E110

Datum: 19.03.2020 Kennnummer: faqp00100279_001

Wie erstelle ich ein Kabel-Etikett

Die Kabel-Etikett Funktion erlaubt Ihnen zwei verschiedene Versionen von Kabel-Etiketten zu erstellen.
> Eingewickeltes Kabel

> Kabel Flagge

• Wir empfehlen Ihnen Flexibles ID Band für Kabel-Etiketten zu verwenden.
  • Um die Funktion zu beenden, drücken Sie die [Kabel Flagge] oder [Eingewickeltes Kabel] Taste.
  • Abhängig vom ausgewählten Format wird der gesamte Inhalt des Texts möglicherweise nicht gedruckt. Wenn der Text beispielsweise zu lang ist, um in das Format zu passen, wird die Fehlermeldung [Text Limit!] angezeigt.

Eingewickeltes Kabel

Verwenden Sie diese Funktion um das Etikett um ein Kabel zu wickeln.

Cable Wrap

1. Drücken Sie die Eingewickeltes Kabel Taste ( /  )..
  2. Drücken Sie auf die Pfeil Taste (  ) um Kabeldurchmesser zu wählen, und drücken Sie dann auf OK.
    ▪ Kabeldurchmesser: 3 mm bis 90 mm verfügbar
    ▪ Standard:  6 mm
  3. Geben Sie den Text ein, und drücken Sie Drucken  (  /  ).

Schalten Sie die Funktion Wiederholten Druck ein damit der Text mehrmals gedruckt wird, dann kann man von allen Winkeln den Text lesen.

Um die Funktion Wiederholten Druck zu aktivieren, drücken Sie die Taste Menü und wählen Sie Kabel/Wh.

[Txt Wh: Aus] [Txt Wh: Ein]
    Txt Rpt : off Txt Rpt: On

Kabel Flagge

Verwenden Sie diese Funktion um ein Label zu kreieren, ähnlich wie Eingewickeltes Kabel, nur dass das Ende wie eine Flagge aussieht.

Cable Flag

1. Drücken Sie die Kabel Flagge Taste (  /  ).
  2. Drücken Sie auf die Pfeiltaste um die Flaggenlänge auszuwählen und drücken Sie dann OK.
    ▪ Flaggenlänge: 0.4" bis 8.0" (10mm bis 200mm), Auto
    ▪ Standard: Auto
  3. Geben Sie den Text ein, und drücken Sie Drucken.
    • Sie können die gewünschte Flaggenlänge auswählen. Wenn Sie Auto gewählt haben, ist die Flaggenlänge automatisch so lang wie der Text.
    • Verwenden Sie die Kabel-Flaggen Funktion, wenn der Durchmesser vom Objekt mehr als 0.2" (3mm) ist.
    • Der Text kann nicht gedreht werden, wenn Sie Kabel-Flaggen Funktion verwenden.Cable Flag

Relevante Modelle

PT-E110