PT-D600

Datum: 18.08.2017 Kennnummer: faqp00100098_001

Die Anzeige ‘blockiert', oder der P-touch reagiert nicht mehr normal.

Bitte setzen Sie den P-touch zurück und initialisieren Sie den Internen Speicher.

Um den P-touch zurückzusetzen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Schalten Sie den P-touch aus.
  2. Während Sie die [Shift] Taste ( shift key / shift key ) und die [Backspace] Taste ( backspace key / backspace key ) gedrückt halten, drücken Sie den [Power] Knopf (power key) ein Mal.

3. Am Schluss lassen Sie die [Shift] und [Backspace] / [Löschen] Taste wieder los.

Wenn das Zurücksetzen des Druckers das Problem nicht behebt, trennen Sie den AC Adapter und entfernen Sie die Batterien für mehr als 10 Minuten.

Relevante Modelle

PT-D450, PT-D460BT, PT-D600, PT-D610BT