PT-P750W

Datum: 06.09.2017 Kennnummer: faqp00100069_000

Nachdem ich den P-touch und mein Android™ Gerät verbunden habe, habe ich auf [Drucken] getippt. Dennoch hat der P-touch nicht ausgedruckt.

Bitte überprüfen Sie folgendes:

1. War der P-touch getrennt, als Sie auf [Drucken]  auf Ihrem Gerät gedrückt haben?
  2. Ist die Bandkassette in den P-touch eingelegt?
  3. Ist der P-touch ausgeschaltet?
  4. Ist die Batterie des Geräts fast leer?
  5. Kommt eine Nachricht wenn Sie auf den Drucken Knopf tippen (Diese Operation ist deaktiviert während Sie fortfahren) ?

1. War der P-touch getrennt, als Sie auf [Drucken] auf Ihrem Gerät gedrückt haben?

Schalten Sie den P-touch aus und dann wieder ein, tippen Sie auf [Drucken]. Der P-touch wird nun Ihr Dokument drucken.

2. Ist die Bandkassette in den P-touch eingelegt?

Überprüfen Sie ob die Bandkassette korrekt eingelegt ist.

3. Ist der P-touch ausgeschaltet?

Wenn die automatische Abschaltfunktion aktiviert ist, schaltet sich der P-touch möglicherweise automatisch aus während der Verbindung. Überprüfen Sie ob der P-touch eingeschaltet ist.

4. Ist die Batterie des Geräts fast leer?

Wenn die Batterie des Geräts schwach ist, kann der P-touch möglicherweise nicht ausdrucken. Überprüfen Sie die Batterie.

5. Kommt eine Nachricht wenn Sie auf den Drucken Knopf tippen (Diese Operation ist beim Verarbeiten deaktiviert o. ä.) ?

Bitte warten Sie einige Sekunden, bis der Hintergrundprozess mit bearbeiten fertig ist. Dann drücken Sie erneut auf den Drucken Knopf.
    Message

Relevante Modelle

PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW