PJ-723

Datum: 11.01.2022 Kennnummer: faqp00100052_001

Verwenden des Printer Setting Tools (Windows®)

Mit dem "Printer Setting Tool" können Sie die Kommunikationseinstellungen, Geräteeinstellungen und P-touch Template Einstellungen des Druckers von einem Windows-PC aus festlegen.

• Das "Printer Setting Tool" wird zusammen mit anderer Software, wie beispielsweise dem Druckertreiber, installiert. Weitere Informationen finden Sie in den FAQ: "Installation der Software"

• Vergewissern Sie sich, dass das Netzteil an eine Steckdose angeschlossen ist, das Kfz-Netzteil an eine Gleichstrom-Steckdose angeschlossen ist oder die voll geladene Batterie eingesetzt ist.

• Vergewissern Sie sich, dass der Druckertreiber installiert ist und funktioniert.

• Schließen Sie diesen Drucker mit einem USB-Kabel oder über eine Bluetooth-Verbindung an einen Computer an.
    Mit diesem Tool können keine Einstellungen über Wi-Fi vorgenommen werden.

1. Verbinden Sie den Drucker, welchen Sie konfigurieren möchten, mit dem Computer.
  2. Starten Sie das „Druckereinstellungen-Dienstprogramm“.

Für Windows 10 / Windows Server 2016 / Windows Server 2019:
    Klicken Sie auf [Start] - [Brother] - [Printer Setting Tool].

Für Windows 8 / Windows 8.1 / Windows Server 2012 / Windows Server 2012 R2:
    Klicken SIe auf das [Printer Setting Tool] icon unter der [Apps] Anzeige.

Für Windows 7 / Windows Vista / Windows Server 2008 / Windows Server 2008 R2:
    Aus dem Start Menü, klicken Sie auf [Alle Programme] - [Brother] - [Etiketten & Mobiler Drucker] - [Printer Setting Tool].

Das Hauptfenster erscheint.
  3. Vergewissern Sie sich, dass der zu konfigurierende Drucker neben[Drucker] erscheint. Wenn ein anderer Drucker angezeigt wird, wählen Sie den gewünschten Drucker aus der Auswahlliste aus.

Sie können entweder[Kommunikationseinstellungen] wählen, um die Kommunikationseinstellungen des Druckers zu konfigurieren, oder[Geräteeinstellungen], um die Geräteeinstellungen des Druckers zu ändern.

Um die Kommunikationseinstellungen zu verwenden, klicken Sie hier.

Um die Geräteeinstellungen zu verwenden, klicken Sie hier.

Relevante Modelle

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763MFi, PJ-773