QL-800

Datum: 06.09.2017 Kennnummer: faqp00100030_004

Kann ich die Druckeinstellungen ausdrucken?

Um die Einstellungen des Druckers auszudrucken, folgen Sie den untenstehenden Schritten:

QL-800/QL-810W:

Drücken und Halten Sie die Schneide ( cutter button ) Taste auf Ihrem Drucker für mehr als eine Sekunde gedrückt.

QL-820NWB:

1. Drücken Sie den [Menu] Knopf ( Menu key ).
  2. Verwenden Sie [arrow_up] oder [arrow_down] um [Information] auszuwählen, und drücken Sie dann auf den [OK] Knopf.
  3. Verwenden Sie [arrow_up] oder [arrow_down] um [Druckkonfiguration] zu wählen, und drücken Sie dann auf den [OK] Knopf.
  4. Verwenden Sie [arrow_up] oder [arrow_down] um [Druckereinstellungen] zu wählen, und drücken Sie dann auf den [OK] Knopf.
  5. Wenn die Meldung [Nur Druckeinst. drucken?] auf dem LCD erscheint, überprüfen Sie ob [Start] ausgewählt ist, und drücken Sie dann den [OK] Knopf.

Damit Sie die Druckereinstellungen ausdrucken können, stellen Sie sicher, dass Sie eine 42mm (1.6″) oder breitere DK Etikettenrolle (QL-800) oder 62mm (2.4″) DK Rolle (QL-810W/820NWB) verwenden. Andere Größen von Etikettenrollen können nicht verwendet werden.

Relevante Modelle

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc