PT-D610BT

PT-D610BT

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 17.05.2022 Kennnummer: faqp00001461_030

Wie verbinde ich den Drucker mit meinem Computer via Bluetooth? Für Windows

1. Drücken Sie den [Home] () Knopf.

2. Drücken Sie oder Links: Rechts , um [Einstellungen] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK] oder die Taste [Enter] (Geben Sie Ein / Geben Sie Ein).

3. Drücken Sie oder Nach Oben Nach Unten , um [ Bluetooth (ein/aus) ] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK] oder die Taste [Enter].

4. Drücken Sie oder Nach Oben Nach Unten , um [ein] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [OK] oder die Taste [Enter].

5. Das Bluetooth-Symbol (Bluetooth) wird auf dem LCD-Display angezeigt.

6. Laden Sie das Software-/Dokumentinstallationspaket aus dem Bereich [Downloads] dieser Website herunter, und starten Sie dann das Installationsprogramm. Zusätzlich zum Druckertreiber werden P-touch Editor, Printer Setting Tool und andere Software installiert.

7. Wenn das Fenster [Verbindungstyp] angezeigt wird, wählen Sie [Bluetooth-Verbindung] aus, und klicken Sie auf [Weiter].
    Fenster Verbindungstyp

8. Befolgen Sie die Anweisungen, um die Installation und Kopplung abzuschließen.

Wenn das Popup-Fenster mit dem Kopplungscode auf dem Computerbildschirm angezeigt wird, klicken Sie auf [OK].
    Wenn der Kopplungscode auf der LCD-Anzeige des Druckers angezeigt wird, drücken Sie die Taste [OK] oder die Taste [Enter].

9. Nachdem Sie den Druckertreiber installiert haben, installieren Sie den P-touch Editor. Starten Sie anschließend den P-touch Editor, um Etiketten zu erstellen und zu drucken.

Relevante Modelle

PT-D460BT, PT-D610BT