TD-4410D

Datum: 14.03.2019 Kennnummer: faqp00001461_026

Wie verbinde ich meinen Drucker mit meinem Computer via USB Kabel?

Verwenden Sie die folgende Prozedur um das Gerät zum Drucken via USB zu verwenden:

• Bitte verbinden Sie Ihr Gerät nicht über das USB Kabel bis Sie den Drucker-Treiber installiert haben.
  • Stellen Sie sicher, dass das Brother Gerät ausgeschaltet ist, bevor Sie das USB Kabel anschließen.
  1. Laden Sie den Druckertreiber und den P-touch Editor aus dem Abschnitt [> Downloads] dieser Website herunter und installieren Sie Treiber.
  2. Starten Sie das Installationsprogramm für den Druckertreiber.
  3. Wählen Sie als Verbindungstyp [Lokale Verbindung (USB)] und folgen Sie dann den Anweisungen des Installationsprogramms, um die Installation abzuschließen.
    Wenn Sie dazu aufgefordert werden, schließen Sie das USB-Kabel an den USB-Anschluss auf der Rückseite des Druckers und anschließend an den Computer an.
    USB connection
  4. Nach der Installation des Druckertreibers installieren Sie den P-touch Editor. Starten Sie anschließend den P-touch Editor, um Etiketten zu erstellen und zu drucken.

Relevante Modelle

TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)