PJ-663

Datum: 06.08.2021 Kennnummer: faqp00001461_007

Wie verbinde ich den Drucker mit meinem Computer via Bluetooth? (Mac OS X 10.6 / 10.7)

Befolgen Sie die Empfehlungen des Herstellers Ihres Bluetooth-fähigen Computers oder Bluetooth-Adapters, und installieren Sie die erforderliche Hardware und Software.

1. Bluetooth-Einrichtung

1. Wählen Sie im Menü (Bluetooth) in der Menüleiste die Option [Bluetooth-Gerät einrichten...] Bluetooth . Das Fenster [Bluetooth-Setup-Assistent] wird angezeigt.
    2. Wählen Sie den entsprechenden Drucker aus der Liste aus, und klicken Sie dann auf [Weiter].
    3. Klicken Sie Auf [Passcode-Optionen...].
    4. Wählen Sie [Use a specific passcode] (bestimmten Passcode verwenden) , geben Sie den Bluetooth-Passkey (PIN-Code) des Druckers ein, klicken Sie auf [OK]und dann auf [Weiter].

Der Passkey (PIN-Code) des Druckers ist standardmäßig die letzten vier Ziffern der Seriennummer des Druckers.

PIN Code
    1. Wenn der Bildschirm [Abschluss] angezeigt wird, klicken Sie auf [Beenden].

2. Einrichtung Des Seriellen Anschlusses

1. Öffnen Sie [Systemeinstellungen...] und klicken Sie auf [Bluetooth].
    2. Wählen Sie im Menü die Option [serielle Anschlüsse bearbeiten...] .
      Serielle Schnittstellen bearbeiten
    3. Wählen Sie im Pulldown-Menü [Protokoll] die Option [RS-232] , wählen Sie im Pulldown-Menü [Service] die Option [SPP-Druck], und klicken Sie dann auf [Übernehmen].
      Serielle Schnittstellen bearbeiten 02

3. Bluetooth-Drucker Hinzufügen

1. Starten Sie das Bluetooth-Drucker-Setup-Programm. Doppelklicken Sie auf [Macintosh HD] - [Bibliothek] - [Drucker] - [Brother] - [PocketJet Utilities] - [Bluetooth Printer Setup.App].
    2. Wählen Sie den in Schritt 3 des Setups des seriellen Anschlusses angegebenen Anschlussnamen als [Druckername]aus, wählen
      Sie im Pulldown-Menü [Drucken mit] den Druckertreiber aus, und klicken Sie auf [Hinzufügen].

Der Bluetooth-Drucker wird in [Drucken & Faxen] unter [Systemeinstellungen...] hinzugefügt.

Möglicherweise ist eine PIN erforderlich, um den Drucker und den Computer oder den Bluetooth-Adapter zu koppeln. Die Standard-PIN sind die letzten vier Zeichen der Seriennummer des Druckers. Verwenden Sie das Dienstprogramm der PJ-600-Serie, um die PIN bei Bedarf zu ändern. Sie können es im Bereich [ Downloads ] dieser Website herunterladen und installieren.

Relevante Modelle

PJ-662, PJ-663