PJ-523

Datum: 25.08.2020 Kennnummer: faqp00001455_000

Wie reinige ich den Druckkopf und die Druckplattenwalze?

[ Druckkopf ]

1. Stellen Sie sicher, dass der Drucker ohne eingelegtes Papier eingeschaltet ist.
  2. Drücken Sie den Hauptschalter etwa zwei Sekunden lang. Die LED "Data" leuchtet auf.
  3. Drücken Sie den Hauptschalter erneut für weniger als 2 Sekunden. Der Vorschubmotor beginnt sich zu drehen.
  4. Führen Sie das mit dem Drucker mitgelieferte schwarze Reinigungstuch mit der rauen schwarzen Seite, die das Reinigungsmaterial enthält, zur Rückseite des Druckers hin in den Papiereinzugsschlitz des Druckers ein. Der Drucker zieht das Reinigungstuch durch den Schlitz.

image

1. Die Walzenbewegung stoppt automatisch nach ca. 60 Sekunden, und der Drucker kehrt in einen Ruhezustand zurück. Wenn Sie den Hauptschalter drücken, bevor 60 Sekunden verstrichen sind, wird der Vorschubmotor ein- und ausgeschaltet. Wenn Sie den Hauptschalter zweimal schnell drücken, wird der Drucker ausgeschaltet.
  • Versuchen Sie nicht, den Druckkopf mit einem anderen Material als dem Reinigungstuch zu reinigen.

• Reinigungstuch ist nur für die Kopf- und Walzenreinigung vorgesehen. Verwenden Sie es nicht, um andere Teile des Druckers zu reinigen.

• Werfen Sie das Reinigungstuch nicht weg, nachdem Sie den Druckkopf gereinigt haben. Bewahren Sie das Reinigungstuch bei Ihren Druckerzubehörteilen auf und verwenden Sie es immer, wenn Sie den Druckkopf reinigen müssen.

[ Druckwalze ]

1. Stellen Sie sicher, dass der Drucker ohne eingelegtes Papier eingeschaltet ist.
  2. Drücken Sie den Hauptschalter etwa zwei Sekunden lang. Die LED "Data" leuchtet auf.
  3. Drücken Sie den Hauptschalter erneut für weniger als 2 Sekunden. Der Vorschubmotor beginnt sich zu drehen.
  4. Führen Sie das mit dem Drucker mitgelieferte schwarze Reinigungstuch mit der rauen schwarzen Seite, die das Reinigungsmaterial enthält, zur Vorderseite des Druckers hin in den Papiereinzugsschlitz des Druckers ein. Der Drucker zieht das Reinigungstuch durch den Schlitz.

image

1. Die Walzenbewegung stoppt automatisch nach ca. 60 Sekunden, und der Drucker kehrt in einen Ruhezustand zurück. Wenn Sie den Hauptschalter drücken, bevor 60 Sekunden verstrichen sind, wird der Vorschubmotor ein- und ausgeschaltet. Wenn Sie den Hauptschalter zweimal schnell drücken, wird der Drucker ausgeschaltet.
  • Versuchen Sie nicht, die Druckplattenwalze mit einem anderen Material als dem Reinigungstuch zu reinigen.
  • Reinigungstuch ist nur für die Reinigung des Kopfes und der Druckplattenwalze vorgesehen. Verwenden Sie es nicht, um andere Teile des Druckers zu reinigen.
  • Werfen Sie das Reinigungstuch nicht weg, nachdem Sie die Druckplattenwalze gereinigt haben. Bewahren Sie das Reinigungstuch zusammen mit Ihren Druckerzubehörteilen auf und verwenden Sie es immer, wenn Sie die Andruckwalze oder den Druckkopf reinigen müssen.

[ Drucker-Außenseite ]

Sie sollten die Außenseite des Druckers mit einem trockenen Tuch reinigen, wenn er verschmutzt ist.

Vermeiden Sie eine Sättigung des Tuches. Lassen Sie kein Wasser in den Drucker eindringen.

Relevante Modelle

PJ-522, PJ-523, PJ-562, PJ-563