FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

VM-100

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

Datum: 05.12.2017 Kennnummer: faqp00001441_000

Wie kann ich das Besucherprotokoll ausdrucken?

VM-100 bietet die Möglichkeit das Besucherprotokoll in eine CSV Datei  zu exportieren. Öffnen Sie die Datei mit einem passenden Programm und drucken Sie es aus.

 

<Wie exportieren ich das Besucherprotokoll>

 

 

  1. Klicken Sie auf Datei und dann auf Exportieren.

 

 

  1. Wählen Sie den Dateinamen, das Dateiformat und den Speicherpfad aus in dem die Datei exportiert werden soll.
    • ①Wählen Sie den Speicherort aus.
      ②Wählen Sie den Dateinamen aus.
      ③Wählen Sie das Dateiformat aus. Es kann nur CSV als Format ausgewählt werden.

 

  1. Klicken Sie auf Speichern.
    VM-100 wird die Datei nun exportieren.


 

Relevante Modelle

VM-100

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.