QL-720NW

Datum: 04.03.2019 Kennnummer: faqp00001402_001

Wie kann ich den Drucker zurücksetzen / die vom PC übertragenen Daten löschen?

<So setzen Sie die Maschine zurück>

1. Drücken Sie die Cut-Taste, während Sie die ON/OFF-Taste gedrückt halten, wenn die Maschine ausgeschaltet wird.
2. Dann beginnt die Wi-Fi-Lampe zu blinken und die Statuslampe leuchtet orange.
3. Halten Sie die ON/OFF-Taste gedrückt und drücken Sie die Cut-Taste sechs Mal.

Die Maschine wird dann zurückgesetzt.

Alle vom PC/Macl übertragenen Daten werden gelöscht und das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Relevante Modelle

QL-710W, QL-720NW