TD-4650TNWB

TD-4650TNWB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 21.08.2023 Kennnummer: faqp00001390_000

Warum fehlt die führende Null (0) nach dem Importieren der Datenbank in P-touch Editor?

Für Serie TD-4T/TJ-4T:
Um den P-touch Editor zu verwenden, laden Sie „ Druckertreiber für P-touch Editor “ aus dem Abschnitt [ Downloads ] dieser Website herunter und installieren Sie ihn.

Das Spaltenformat muss als Textformat festgelegt werden, damit die führenden Nullen nach dem Import im P-touch Editor angezeigt werden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um dieses Problem zu beheben.

Für Microsoft Excel:

1. Öffnen Sie die Microsoft Excel-Datei.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Spaltenfeld mit den fehlenden Nullen, und wählen Sie [Zellen formatieren] aus.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld „Zellen formatieren“ auf die Registerkarte [Zahl].
  4. Wählen Sie auf der Registerkarte Nummer unter [Kategorie] die Option [Text] aus, und klicken Sie dann auf [OK].
  5. Klicken Sie in der Menüleiste auf [File] (Datei), und wählen Sie [Save] (Speichern), um die Datei zu speichern.
  6. Klicken Sie erneut auf [File] (Datei), und wählen Sie [Exit] (Beenden), um das Programm zu schließen.

Für Microsoft Access:

1. Öffnen Sie Ihre Microsoft Access-Datei.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld unter [Objekte] auf [Tabellen].
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Tabellennamen der Datenbank, und wählen Sie [Design View] (Entwurfsansicht) aus.
  4. Suchen Sie im Fenster [Design View] unter [Field Name] (Feldname) (erste Spalte) das Feld mit den fehlenden Nullen.
  5. Klicken Sie auf die Zelle "Datumstyp" für dieses Feld. Der Pulldown-Pfeil wird in der Zelle angezeigt.
  6. Klicken Sie auf den Pulldown-Pfeil und wählen Sie [Text] aus.
  7. Klicken Sie in der Menüleiste auf [File] (Datei) - [Save] (Speichern), um die Datei zu speichern.
  8. Klicken Sie erneut auf [File] (Datei), und wählen Sie [Exit] (Beenden), um das Programm zu schließen.

Relevante Modelle

PJ-623, PJ-663, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-3050, RJ-3150, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4420TN, TD-4520DN, TD-4520TN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC), TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN, TP-M5000N