PT-D410

Datum: 13.05.2022 Kennnummer: faqp00001372_007

Wie kann ich die Texteinstellungen zeilenfür zeilengenau ändern?

Wenn eine Beschriftung aus zwei oder mehr Textzeilen besteht, können Sie für jede Zeile unterschiedliche Werte für Zeichenattribute (Schriftart, Größe, Breite, Stil, Linie und Ausrichtung) festlegen.

1. Drücken Nach Oben Sie / Nach Unten , um den Cursor auf die Zeile zu bewegen, in der das Zeichenattribut geändert werden soll.

2. Drücken Sie den Schrift Knopf ( /  ) während Sie den Shift Knopf gedrückt halten. (  /  ). Ihre aktuelle Einstellung wird auf dem Display angezeigt.
    Drei schwarze Linien in der oberen rechten Ecke des LCD-Bildschirms (PT-D410) oder auf der linken Seite des Zeichenattributs (PT-D460BT) zeigen an, dass Sie das Attribut jetzt nur auf diese bestimmte Zeile anwenden.

LCD-DisplayLCD-Display

3. Drücken Sie / Nach Oben Nach Unten , um ein Attribut auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [OK] oder die Taste [Enter] (Geben Sie Ein / Geben Sie Ein).

4. Drücken Sie / Links: Rechts (PT-D410) oder Nach Oben / Nach Unten (PT-D460BT), um einen Wert für dieses Attribut festzulegen, und drücken Sie dann die Taste [OK] oder [Enter].

Wenn für jede Zeile unterschiedliche Attribute gesetzt werden, erscheint der Wert als „***** „ (PT-D410) oder drei schwarze Zeilen (PT-D460BT), wenn Sie die Taste [Font] drücken.

5. Drücken Sie die [Escape] Taste (  ) um zu dem Eingabebildschirm zurückzukehren.

Relevante Modelle

PT-D410, PT-D460BT