PT-2730

Datum: 10.11.2017 Kennnummer: faqp00001287_016

Wie erstelle ich ein Etikett mit Barcode?

Um ein Etikett mit Barcode zu erstellen:

Auswahl des Barcode-Typs.

1. Drücken Sie setup key um das Setup Menu anzuzeigen.
  2. Drücken SieKeyoder Keyum "Bar Code Setup" auszuwählen.
    Image
  3. Drücken Sie den [OK] ( ok key ) oder [Enter] ( enter key ) Knopf. Das Barcode-Setup-Menu wird angezeigt.
    Image
  4. Wählen Sie ein Attribut mit up arrow key oder down arrow key .
  5. Legen Sie einen Wert für dieses Attribut mit left arrow key oder right arrow key fest.
  6. Drücken Sie [OK] ( ok key ) oder [Enter] ( enter key ) um die Einstellungen zu übernehmen.

Barecode Daten eingeben.

1. Drücken Sie setup key um das Setup Menu anzuzeigen.
  2. Drücken Sie Key oder Key um das Menu "Bar Code Input" auszuwählen.
    Image
  3. Drücken Sie den [OK] ( ok key ) oder [Enter] ( enter key ) Knopf.  Der Barcode Eingabebildschirm erscheint.
    Image
  4. Geben Sie die Barcode-Daten ein. Sonderzeichen können in der Barcode eingegeben werden, bei Verwendung von CODE39, CODEBAR, CODE128 oder GS1-128 (UCC / EAN-128). Wenn Sie keine Sonderzeichen verwenden, gehen Sie zu Step 8.
  5. Drücken Sie Key. Eine Liste der für das aktuelle Protokoll verfügbaren Zeichen erscheint.
  6. Drücken Sie  up arrow key oder down arrow keyum den Zeichen zu wählen.

7. Drücken Sie [OK] ( ok key ) oder [Enter] enter key ) um das Zeichen in den Barcode-Daten einzufügen.

Drücken Sie [OK] ( ok key ) oder [Enter] enter key ) um den Barecode auf die Etikette einzufügen.

Bis zu 5 Barcodes können auf ein Etikett eingegeben werden.

Relevante Modelle

PT-2730