PT-D210

Datum: 07.05.2018 Kennnummer: faqp00000934_006

Wieso geht das Gerät nicht an, während ich die An/Aus Taste drücke?

• Überprüfen Sie, dass die Batterien richtig gepolt in das Gerät eingesetzt sind.

Sind die Batterien leer, geht das Gerät nicht an.

Battery charge

• Wenn die Batterien fast leer sind, wird sich das Gerät nicht einschalten.
    Ersetzen Sie die Batterien mit 6 neuen AAA Alkalin Batterien (LR03) oder komplett geladenen Ni-MH Batterien (HR03).

Der P-touch stellt sich zurück auf Werkseinstellungen, wenn mehr als 3 Minuten vergangen sind, seitdem die Batterien entfernt wurden oder das Stromkabel getrennt wurde.

Relevante Modelle

PT-D200, PT-D210, PT-H110, PT-H200