PT-D610BT

PT-D610BT

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 18.08.2023 Kennnummer: faqp00000856_045

Wie kann ich Symbole einfügen?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Symbole einzugeben:

1. Drücken Sie die Taste [Symbol] ( Symbol/ Symbol).
  2. Drücken Nach Oben Sie oder Nach Unten , um die gewünschte Kategorie auszuwählen.
  3. Drücken Sie die Taste [OK] oder die Taste [Eingabe] ( Geben Sie Ein/ Geben Sie Ein).
  4. Drücken Nach ObenSie , Nach Unten, Nach Linksoder - Ja, Genau , bis das gewünschte Symbol angezeigt wird.
  5. Drücken Sie die Taste [OK] oder [Eingabe], um das Symbol zum Text hinzuzufügen.

So legen Sie den Symbolverlauf fest
der Symbolverlauf kann bis zu 30 zuletzt verwendete Symbole speichern.
Die Standardeinstellung ist [ein].

PT-D410

1. Drücken Sie die Taste [Menü] ( Menü).
  2. Drücken Nach Oben Sie oder Nach Unten , um [ Symbolverlauf ] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK] oder [Eingabe] ( Geben Sie Ein/ Geben Sie Ein).
  3. Drücken Nach Oben Sie oder Nach Unten , um [ ein ] oder [ aus ] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [OK] oder [Eingabe].

PT-D460BT/D610BT

1. Drücken Sie die Taste [Pos1] (Nach Hause).
  2. Drücken Nach Links Sie oder - Ja, Genau , um [ Einstellungen ] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK] oder [Eingabe] ( Geben Sie Ein/ Geben Sie Ein).
  3. Drücken Nach Oben Sie oder Nach Unten , um [ Symbolverlauf ] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK] oder [Eingabe].
  4. Drücken Nach Oben Sie oder Nach Unten , um [ ein ] oder [ aus ] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [OK] oder [Eingabe].

Eine Liste der verfügbaren Symbole finden Sie im Benutzerhandbuch im Abschnitt [Handbücher] dieser Website.

Relevante Modelle

PT-D410, PT-D460BT, PT-D610BT