QL-1110NWB/1110NWBc

QL-1110NWB/1110NWBc

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 05.11.2018 Kennnummer: faqp00000604_000

Mein Drucker druckt nicht über die P-touch Adressbuchsoftware.

Ist der Druckertreiber für Ihren Drucker installiert? - Sie müssen sowohl die P-touch Address Book-Software als auch den Druckertreiber installieren, um das P-touch Address Book verwenden zu können.

1. Öffnen Sie das P-touch-Adressbuch.

2. Klicken Sie auf [Datei]-[Druckereinrichtung....], um das Dialogfeld "Druckereinrichtung" zu öffnen. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Drucker ausgewählt ist. Wenn nicht, wählen Sie es aus dem Pulldown-Menü aus.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Als Standard festlegen" und dann auf die Schaltfläche "OK".

Printer Setup

Relevante Modelle

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW