QL-600

Datum: 27.01.2021 Kennnummer: faqp00000415_004

Für was ist das Reinigungspapier? Wann kann ich das verwenden?

Gelegentlich kann Papier oder Schmutz auf der Walze liegen, dass verursacht schlechte Druckqualität oder Linien. In diesem Fall verwenden Sie das Reinigungspapier um die Walze zu reinigen.

1. Halten Sie den EIN-/AUSSCHALTER (Leistung) gedrückt, um das Gerät auszuschalten.

2. Halten Sie die Maschine an der Vorderseite fest, und heben Sie die Abdeckung des DK-Rollenfachs fest an, um sie zu öffnen.

<mit einem Bild von QL-700>
    cleaning01

3. Entfernen Sie die DK-Rolle.
    cleaning02

4. Entfernen Sie das Trägerpapier2 , und führen Sie die Kante1 des Reinigungsblatts in die Druckeinheit ein, bis sie den durch einen Pfeil in der Abbildung unten dargestellten Bereich erreicht.
      cleaning03
    • Legen Sie das Blatt ein, ohne den ① Teil des Blattes zu entfernen.
    • Prüfen Sie, ob die Druckfläche des Reinigungsbogens nach oben zeigt.
  5. Close the DK Roll compartment cover and press the ON/OFF button to turn the QL-580N on.

6. Drücken Sie den  (Einziehen) Knopf für mehr als zwei Sekunden. The roller spins by 4" (10 cm). Die klebende Seite vom Reinigungspapier entfernt jegliche Art von Schmutz auf der Walze.
    cleaning04
    • Wenn Sie die Vorschubtaste länger als eine Sekunde nicht drücken, dreht sich die Walze nur 8 mm (1/3 Zoll).
    • Entsorgen Sie das Reinigungspapier nach dem Gebrauch.

Relevante Modelle

QL-600, QL-700, QL-710W, QL-720NW