PT-80

Datum: 17.11.2014 Kennnummer: faqp00000361_005

Wie erstelle ich Etiketten mit Grossbuchstaben?

Schreiben Sie Ihren gewünschten Text bzw. Buchstaben bei gedrückter Umschalter-Taste (Shift).

Falls dauerhaft in Grossbuchstaben geschrieben werden sollte, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie die Caps-Taste um den Caps Modus zu aktivieren. (Caps wird am Gerätedisplay angezeigt)
    Image
  2. Schreiben Sie Ihren gewünschten Text.

Um den Caps-Modus zu verlassen,

1. Drücken Sie die Caps-Taste um den Caps Modus zu verlassen (Caps erlischt auf dem Display)

Relevante Modelle

PT-80